主婦だったりバンギャだったり。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
誘ってる人ごめん!
式場のご飯が激しく不味い件について私げんなりしています・・・。
今日食べに行ったけどなんかもう・・・私が作った方が美味しいよ?
って感じで食べる事に久々にげんなりした食事でした。
やっぱり食事優先にするべきだったよ。
人を呼べないレベルとは思わなかったよ。
先に食べられないのは厭だなぁと思ったけどここまで酷いとは思わなかったよ。
素人レベルで食材悪い、味付け薄い、そもそもこの味付けフレンチなの?
なレベルなんですよね。
コンソメスープは薄いしコンソメ独特の味がしないのでお吸い物に玉子豆腐入れました?だし
ステーキは西京味噌美味しいけどちょっと良い定食屋さんレベルの味と肉質。
しかも無駄にでかい!
女の人じゃあれ半分食べられないから肉質上げろー!
フォアグラは全然外はかりっと焼けて無いのに焦げててしかも中は半生でどろどろ!
オマールは普通のサイズの3分の1?なサイズでじゃりじゃりで茹で過ぎで硬いのに生臭い。
サフランソースはコクが無く不味いマスタードの様な味で
柚子胡椒は香りすらしてこない
バジルソースはバジルけちってんのか?って言う味でバター分が多過ぎる。
しかもバターちゃんと焦がしてないから良い香りがしないの。
って言うかバジル使うならオリーブオイルでしょう?
魚は表面だけ少し焼いて半生状態で出せば良いのにかっちかち。
全体的に温度が低過ぎるから美味しくない。
塩加減が半端過ぎて糖尿病食か?状態。
何がいけないんでしょうか?
と言われてこれを全て言えると思うのか?
プランナーさんにはあまりに美味しくないので正直に伝えたんだけどね。
何処から伝えて良いのか分からなくてシェフは当日違うのか?
とまず最初に聴きました。
少しは変わってくれると良いんだけど・・・。
今更と分かっていてもキャンセル出来ないか聞きたいレベルです。
お互い友人に料理関連の仕事してる人や海外含め食べ歩きが好きな人が多いので余りの味にあせってます。
うーん。ちょっと書類見直そうかな・・・。
式場のご飯が激しく不味い件について私げんなりしています・・・。
今日食べに行ったけどなんかもう・・・私が作った方が美味しいよ?
って感じで食べる事に久々にげんなりした食事でした。
やっぱり食事優先にするべきだったよ。
人を呼べないレベルとは思わなかったよ。
先に食べられないのは厭だなぁと思ったけどここまで酷いとは思わなかったよ。
素人レベルで食材悪い、味付け薄い、そもそもこの味付けフレンチなの?
なレベルなんですよね。
コンソメスープは薄いしコンソメ独特の味がしないのでお吸い物に玉子豆腐入れました?だし
ステーキは西京味噌美味しいけどちょっと良い定食屋さんレベルの味と肉質。
しかも無駄にでかい!
女の人じゃあれ半分食べられないから肉質上げろー!
フォアグラは全然外はかりっと焼けて無いのに焦げててしかも中は半生でどろどろ!
オマールは普通のサイズの3分の1?なサイズでじゃりじゃりで茹で過ぎで硬いのに生臭い。
サフランソースはコクが無く不味いマスタードの様な味で
柚子胡椒は香りすらしてこない
バジルソースはバジルけちってんのか?って言う味でバター分が多過ぎる。
しかもバターちゃんと焦がしてないから良い香りがしないの。
って言うかバジル使うならオリーブオイルでしょう?
魚は表面だけ少し焼いて半生状態で出せば良いのにかっちかち。
全体的に温度が低過ぎるから美味しくない。
塩加減が半端過ぎて糖尿病食か?状態。
何がいけないんでしょうか?
と言われてこれを全て言えると思うのか?
プランナーさんにはあまりに美味しくないので正直に伝えたんだけどね。
何処から伝えて良いのか分からなくてシェフは当日違うのか?
とまず最初に聴きました。
少しは変わってくれると良いんだけど・・・。
今更と分かっていてもキャンセル出来ないか聞きたいレベルです。
お互い友人に料理関連の仕事してる人や海外含め食べ歩きが好きな人が多いので余りの味にあせってます。
うーん。ちょっと書類見直そうかな・・・。
PR